注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

九异步调用的等待和取消  

2011-06-06 17:34:32|  分类: ◆ASP技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文档: 等待方法
终止当前正执行的客户脚本,直到指定调用对象的异步 remote scripting 调用完成。
语法
co.wait()
参数
co
执行 remote scripting 调用而生成的调用对象。
说明
调用该方法将把一个异步 remote scripting 调用转换为同步调用。如果 remote scripting 调用已完成,那么该方法将立即返回。如果您在客户脚本中遇到这种情况──需要来自 remote scripting 调用的结果,那么这种调用是有用的。
示例
下面的脚本异步调用 EmpLists 页上的方法 GetNames。当发出调用后,它显示一条消息,然后等待结果。
SCRIPT LANGUAGE=JavaScript FOR=btnReport EVENT=onclick
empLookup = RSGetASPObject(mypages/EmpLists.asp);
co = empLookup.GetNames(showResults);
txt1.value = Getting employee names ...
co.wait()// suspends client processing
/SCRIPT
文档: 取消方法
停止某个正异步执行的 remote scripting 调用。
语法
co.cancel()
参数
co
执行某个 remote scripting 调用而生成的调用对象。
说明
您可以在异步调用 remote scripting 过程中调用该方法──如果您决定不再需要异步调用结果的话。如果某个用户动作──比如单击按钮或者请求漫游到另一页──指示 remote scripting 调用已经无效的话,那么这种调用是有用的。
您不能取消同步 remote scripting 调用。
示例
SCRIPT LANGUAGE=JavaScript FOR=btnReport EVENT=onclick
empLookup = RSGetASPObject(mypages/EmpLists.asp);
coEmpList = empLookup.GetNames(showResults);
txt1.value = Getting employee names, press Cancel to stop.
/SCRIPT
SCRIPT LANGUAGE=JavaScript FOR=btnCancel EVENT=onclick
coEmpList.cancel()
/SCRIPT
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017