注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

道指是自杀 ! A股是错杀!  

2011-08-07 20:46:33|  分类: ◆股市赢家技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道指是自杀 ! A股是错杀!
 
 
A股今日大幅低开,罪魁祸首是道琼斯罕见的大暴跌,说道罕见是因为八连阴后空头只“歇了“一天便再次玩儿起“自杀式”暴跌。美股与A股这对“难兄难弟”之死确实有着“天壤之别”!
 
一是道琼斯的暴跌是源于美国经济数据堪忧,投资者对担心美国经济陷入衰退;而A股的暴跌是在地量出现空头力量严重不足的情况下被道指“错杀”。
二是道琼斯自2009年的大上升周期已经结束,而A股下降周期也即将结束。所以道指是“真摔”,而A股则是属于“假摔”!
三是美债后危机+欧债新危机预示“旧生代”的垂死挣扎,而最大的债主及最有钱的“新生代”处于倔起中的阵痛。前者是“摇摇欲坠”,后者是“冉冉升起”。所以道琼斯与A股是完全两个不同的概念,不同的周期,不同的“死”法。因为美国人担心的是“衰”,——钱太少;中国人担心的是“盛”——钱太多;
 
A股目前在2600点仍然属于合理水平,只不过被道琼斯制造的恐慌以及加息的抑郁症所绑架,这种恐慌是非理性的,因为在低估值区域制造崩盘本身就是“正确的错误”!而且这种崩盘不排除是内外部主力资金“唱空中国,做空中国”的企图!
 
下会走A股的重中之重及最大的看点就是:1)看点一:道琼斯的超跌反弹:暴跌后存在大幅反抽;2)看点二:A股回补跳空缺口;缺口是多空必争之地,决定2600的生与死!3)看点三:加息预期是否落定;笔者认为401K计划,央行连续的净投放,利空的释放,超跌+底背离等等将会促成A股的强劲反抽。尤其是在A股被错杀中寻找:1)业绩大幅增长,估值低廉,股价严重超跌,具有政策扶持题材的被严重错杀的股票;2)寻找抗通胀,抗跌性,底部放量,股价超跌,上升动能被压制的错杀股;3)寻找股价刚刚放量脱离底部,具有战略性新兴产业题材,中小盘,业绩预增,送配潜力,股价被暴跌打压的股票!
 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017