注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

貌似清白的男人要是脑残起来能吓死你  

2012-02-25 23:36:06|  分类: ◆男人话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hicosmochina《淡定看别人 坚定做自己》
 

 

淡定看别人 坚定做自己 - hicosmochina - COSMOPOLITAN

 

 

有的男人说是期待婚姻却三心二意,有的男人本身条件一般却挑挑拣拣,有的男人年纪一把还说自己是潜力股要傍富婆..女生只要进入相亲这个圈子,就会有机会见识到各式各样的男人。其中恶心的、怪异的、猥琐的,只有你想不到的,没有你碰不到的。见几个怪男,经历几段恶心事,难免心里动摇崩溃。COSMO想告诉你的是,淡定看别人,坚定做自己。不要因为碰到了脑残,就把自己变脑残!


猥琐的男人就不多说了,貌似清白的男人要是脑残起来,会动摇女生内心追求幸福的信念。如果你遇到以下几类男人,先别急着变得悲观,降低对幸福的渴望,或以为只有下嫁才是上策。这世上没有完美的男人女人,却时常会有美好的关系和美好的婚姻。真的,只是需要一点运气,还有一些坚持。


前几日刷围脖,一单女私信: “网络上认识一个职业好、相貌好、教养好的男人,他坦白承认自己与初恋女友重逢后旧情复燃,但对方已经结婚,纠缠了两年后,决定分手,现在他真心想找个好女人一起生活。可是,他偶尔会关掉手机让我联系不到,对邮件、短信也是遮遮掩掩,我无意中看了他的信用卡账单,有一笔高级餐厅的消费,他告诉我他那天在加班,我追问,他说是和初恋女友在一起..我迷茫极了,这到底是怎么回事,男人都这么三心二意吗?”

 

 

 

淡定看别人 坚定做自己 - hicosmochina - COSMOPOLITAN

 

 

哈,她一定是遇到了没有结婚的“伪单身”!


单身人群中确实藏匿着大量的“伪单身”,他们无公害,也不犯法,甚至其中的大多数还有点小魅力。他只是追求不上他心爱的人,只能保持着藕断丝连,但这不妨碍他找到比他更痴情一点的你。他天生具有俘获“备胎”的能力,没错,他就是能看出来,你是不是适合当他的备胎。“伪单身”会大量进入相亲环节,被父母逼迫或是卖朋友面子,或者自己也想重新开始,却对旧感情欲罢不能。他不排斥跟你交往,却也看不清自己想要什么。大多数“伪单身”都有点受虐气质。他被心里那个“不可能”的人折磨了许久,除非你是更大的暴君,否则,受虐不成,他一定反咬一口,成为你的施虐者—爱情,有时候就是这样,一报还一报。


如果你有被“伪单身”摧残过,此刻一定恨得咬牙切齿,其实大可不必。当你在相亲约会的过程中发现这个男人经常对你倾诉上一段恋情的烦恼,他的行踪有一点可疑,那他十有八九就是还没有准备好跟新的人开始新的关系。不必恋战,让他自己去想明白吧。不是条件好的男人都三心二意,一个真正从心灵到身体都单着的男人,绝对想踏实下来。

 

 

 

淡定看别人 坚定做自己 - hicosmochina - COSMOPOLITAN

 

 

 

作者: 申江一姐 《申》报征婚栏目编辑、微博红娘、 情感专栏作家



另一个闺蜜,也遇到了抓狂的事情,条件优秀的她已经开始降低标准,约见一些综合实力不如她的男人。好不容易对其中一个有了感觉,却在约会三次后被告知,不想再继续了,理由仅仅是:三次约会吃饭,她都没有主动买过单。闺蜜愕然,三次快餐加在一起,还不足三百元,而她为了致谢,已经送过那男人一瓶上等的红酒了!


其实,她不过是遇到了“纠结的B男”!

所谓B男,就是那些条件说得过去,但绝没有过人之处的适龄男人—有份工作,有个小房子,相貌一般,学历一般,能力一般..搁在当年,是A女根本不会注意到的男人。如今的B男说要相亲,发现周围人推荐来的全是A女。原来,他是见不到这些A女的,见到A女也至多是看看并不敢多想。可现在的情况变了,由于碰不到A男的A女数量急剧上升,她们开始不介意地多相亲一些B男,这一歪风使得B男的数量也逐渐变得稀缺,最后,这些当年没有被B女挑中的B男连C女也不要看了,倒是对A女越发地敢想敢为、挑三拣四。最后B男成为单身男人中最纠结的一群。想想也是,A男从来不愁没有女朋友,C男D男也非常现实地找了身边的C女D女,只有B男,挑挑拣拣,待价而沽。


别以为连B男都这么难搞,自己只能降级去找C男才是出路。男人纠结起来,比女人要讨厌一百倍。其实不管这男人是ABCD,只要有颗坦荡的心,知道自己要什么,只要他欣赏你爱护你,就能成为你的Mr.Right。


再举个让很多单女崩溃的例子,一个到电视相亲节目应征的46岁大叔,做过安利,号称自己是“潜力股”,一心要找富婆。

你是不是眼看着很多身边的同龄女生,甚至更年轻的女生找了比自己大10岁以上功不成名不就的大叔?你是否认定如今就是个男人说了算的市场,只要是个日子还过得去的老男人,就敢叫嚣着找80后妹妹?没必要去成全那些脑残志坚的大叔,没必要随波逐流地把自己下嫁。如果在30岁时你不和同龄人谈恋爱,以后的机会就更少了。一等大叔想找90后,二等大叔要傍富婆。这就是人生百态,人生变态。我们所要做的,就是淡定地看别人,坚定地做自己,并且要遵循老夫子的话,一日三省吾身,防止自己变脑残!

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017