注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

惊悚—按喇叭把气囊按爆了!  

2012-03-02 08:32:55|  分类: ◆新闻事实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊悚—按喇叭把气囊按爆了! - 深蓝遐想 - 深蓝遐想

        如果,您看到这样完全爆出来的气囊一定会以为这辆车经历了严重的碰撞事故,但是眼前这辆哈飞路宝确实没有任何碰撞痕迹。昨天,事主王先生和往常一样开车出门,在车刚启动还没开出大门口,躲避行人按了下喇叭,没想到的是在按喇叭的瞬间气囊爆出来!直到现在王先生还心有余悸,看见方向盘上的喇叭按钮还害怕!

         对于这辆车,车主还是非常满意,虽然偶尔有点小毛病,但是总体还算可靠,几年来也陪伴他度过了很多风风雨雨。不过这次气囊自己爆出来确实给王先生十分的窝火。 由于对该车已经心灰意冷,所以就吧气囊折回去,找了点透明胶布将气囊外表粘好。

           这让我们想起来前几年,某欧洲知名品牌高档车撞得车毁人亡但是全车10来个气囊没有一个爆出来的事情,同样令人回味

惊悚—按喇叭把气囊按爆了! - 深蓝遐想 - 深蓝遐想

 

惊悚—按喇叭把气囊按爆了! - 深蓝遐想 - 深蓝遐想

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017