注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

不会来讨好女生的五种笨男生  

2012-04-19 08:28:59|  分类: ◆真情告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不会来讨好女生的五种笨男生 - 小晨故事 - 小晨故事

 

第一种:很喜欢唠叨的处女男
    处女男很喜欢唠叨,光是这一点就让很多女生很受不了了,刚开始会觉得这个男生很贴心、很殷勤、很体贴、很有礼貌…等等,可是一次、两次、三次、五次同样的话说上很多次之后,就会让人很不耐烦,而且处女座非常容易卡在小事情上,这一关没有过就无法继续到下一件事情上,所以全部的事情就会因此而耽误了。

    第二种:会耍小聪明的双子男
    双子座的男生有时候会耍小聪明,例如哪壶不开提哪壶,他觉得这个状况应该是可以开开玩笑,但是这个玩笑也许不是很得体,可是他以为这是耍幽默,但是听者有心、说者无意,另外双子男心情好的时候会开些很轻薄的玩笑,有些女生很介意自己的身体被玩笑,因此对他的言谈很感冒。

    第三种:大男人主义的金牛男
    金牛座的男生非常大男人主义,平常没有关联的时候倒是无所谓,可是等到关键时刻听到他发表高见的时候,就会令人很受不了,金牛座心理上某种程度是把女性物化,例如他会说女人该做什么、女人应该三从四德……等等,所以尤其是大女人主义的女生遇到金牛座时更是无法忍耐。

    第四种:很多事情没主见的水瓶男
    水瓶座的男生在两性关系中希望掌握主导权,可是他又很被动,又神秘性十足,有时候对方已经感受到彼此的互动很暧昧,可能主动放电给水瓶男,他也收到,可是他就是没有动作,主动追求他,他又不为所动,非常莫名其妙,让对他有感觉的异性气急败坏,更重要的是等到两人更进一步时就会发现水瓶男蛮没有主见的,什幺事情都没有意见,这让很多女生很受不了。

    第五种:话太多喜欢讲哲理的魔羯男
    魔羯座的男人蛮斯文也蛮体贴的,但是他有一个问题,那就是太多话了,例如当他在叙述一件事情的时候,一定要从这件事情的源起说起,漫长的等待之后最后才讲到重点,有些女生喜欢效率,希望可以多出一些时间谈情说爱,这时就会觉得他很唆,另外魔羯座的男生还蛮喜欢讲一些哲学道理,常常会在风花雪月时开始长篇大论非常煞风景。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017