注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

常做四件事 最伤免疫力  

2012-04-21 17:33:05|  分类: ◆健身.保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自健康赢台《常做四件事 最伤免疫力》

  常做四件事 最伤免疫力 - 健康赢台 - 健康赢台博客 健康是人类最重要研究课题!免疫力与日常生活习惯关系密切。美国《预防》杂志最新载文,刊出经过科学证实:在日常生活中,常做以下四件事最容易伤害人体的免疫力。

  一、常受人催促。工作不稳定、经常被人催促等压力会导致T细胞数量减少,免疫力降低。专家建议,在心情受到压力的时候应适当跑跑步、做做瑜伽、听听音乐,这些都有助于减轻压力,放松身心。

  二、不爱用钱包。公用签字笔、电话、特别是钱币,都是传播病菌的重要途径。与此类似的是,有的人们不使用钱包,把带有许多细菌的钱,随意扔在口袋或背包里,会使其他物件沾染细菌。专家建议,最好使用钱包,并随身带支笔。

  常做四件事 最伤免疫力 - 健康赢台 - 健康赢台博客 健康是人类最重要研究课题!三、朋友爱吸烟。二手烟与吸烟一样有害健康。美国每年大约有3000人因吸二手烟而死亡。专家建议,尽量远离吸烟环境。

  四、到哪都开车。实践证明:以车代步的人比经常锻炼的人免疫力要低很多,更易得病。专家建议,每天快走30分钟,有助改善白血球数量。能够步行的最好是不要坐车。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017