注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

极速体验 Linksys 11n套装安全信号功略(3)  

2013-05-30 00:25:43|  分类: 路由器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数设置)选项中有多个参数提供给我们来加强无线安全。

 

    例如AP isolation(AP隔离),如果该选项设置为禁止的话,那么你的无线路由器将不会和其他任何无线AP产生通讯,从而避免了WDS等无线信号中继带来的安全问题。而在transmission rate中可以针对无线传输速度进行管理和限制,在n transmission rate中针对11n标准无线传输速度进行管理和限制。

 

 
 

    (2)firewall防火墙功能更强大:

    在Linksys 802.11n产品WRT150N中提供了强大的防火墙功能,我们可以在security安全标签下的firewall找到其身影。通过防火墙设置可以针对匿名外网请求,组播,NAT反向连接,IDENT连接,代理程序,JAVA程序,ACTIVE X控件程序,COOKIES程序等进行过滤,从而最大限度的保护了下连设备。

 

 
 

  (3)登录控制让管理责任到人:

    很多时候无线设备的管理权限是最容易被入侵的,在WRT150N中我们可以针对登录进行控制,从而让管理责任到人。

    在administration标签下的management中可以看到针对登录权限的设置,例如在web utility access中可以只容许http或https协议的访问,在web utility access via中可以设置是否容许无线接入登录管理界面,在remote management中可以设置是否容许远程登录管理界面,allowed remote ip address中可以针对IP地址容许其远程登录管理界面。

 

 
 

    总体来说WRT150N还在很多地方针对安全进行了改进,由于篇幅关系这里就不详细说明了。

    五、总 结:

    至此我们就完成了Linksys 11n无线路由器WRT150N的安全设置和数据加密工作,希望各位IT168的读者可以在第一时间提高自己11n设备的安全性,将黑客与病毒扫出我们的家庭网络。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017