注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

H3C Aolynk DR814路由设置从入门到精通(4)  

2013-05-30 22:11:34|  分类: 路由器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比如要启用/禁用安全,可选中“Security”所对应的“Enable”/“Disable”单选按钮,然后单击“Change State”按钮即可;同样的操作可以启用/禁用防火墙和入侵检测功能。另外,当启用防火墙后,页面中的“Security Level”栏内将出现安全级别下拉列表框,如下图所示。

 

 
 

    安全级别下拉列表框中包含了以下项目:

    ? “none”:缺省的设置,选择此项将阻止用户的一切访问权限。
    ? “high”:表示用户有部分访问权限。
    ? “medium”:表示用户的权限更高些。
    ? “low”:表示用户的权限最大。

    要设置相应的安全等级,请选中该项,然后单击“Change Level”按钮。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017