注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

H3C Aolynk DR814路由设置从入门到精通(2)  

2013-05-30 22:09:56|  分类: 路由器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们通常都使用PPPoE的方式连接入Internet。

 

 

 
 

  二、广域网设置

    广域网设置页面的上方设置了两个页签:“WAN”和“DNS Relay”,单击任一页签即可进入相应的配置页面。

    比如“WAN业务配置”一项,通过该页面可以对上网业务进行详细设置,也可以对快速设置的业务的详细属性进行修改。只有正确设置这些属性,用户访问Internet才不会出现异常。

 

 
 

    要创建一项新业务时,可以单击页面上的“Create a new service…”链接,进入创建WAN连接业务页面;该页面上提供了设置WAN连接的5种模式:纯桥接(PureBridge)、DHCP/静态地址(DHCP/StaticIP)、IPoA、PPPoA和PPPoE,如下图所示。

 

 
 

    通常情况下,我们应单击选择“PPPoE”一项,然后再单击“Configure”按钮进行更详细的配置,如下图所示;但此时的配置页面和最初的快速设置其实并没有什么区别,所以用户应可以很快的完成。

 

 
 

    创建成功的业务会自动增加到WAN业务列表中,如下图所示。如果要对某项业务进行修改或高级设置,只需要单击其对应的“Edit…”链接进入相应的修改页面即可。

 

 
 

三、局域网设置

    在局域网设置页面的上方设置了三个页签:“LAN”、“DHCP Server”和“DHCP Relay”。其中“LAN”主要用于修改路由器LAN口的默认IP地址以及创建虚拟接口,对于一般家庭用户而言,此项可不予以关注。

 

 
 

    “DHCP Server” DHCP服务器功能,即是说可以将一定范围内

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017