注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

家庭存储走向平民化 家用级NAS应用篇(3)  

2013-05-30 14:34:04|  分类: 路由器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自动下载的设备,通过他可以在不使用任何计算机的情况下完成文件的下载。下面我们就来看看其实现步骤。

 

    第一步:首先我们要确定要下载文件的链接是可以使用的,下载可行。这方面可以通过浏览器尝试下载,如果出现文件保存对话框的话说明链接有效。

 

 
 

    第二步:其次是获取下载地址,这个可以通过查看链接属性或者迅雷等工具实现。

    第三步:将下载地址复制然后粘贴到家用NAS的下载机管理界面中(登录帐户信息和NAS管理界面对应的一样)。对于HTTP下载来说我们直接选择anonymous即可,如果是FTP下载则需要添加具备权限的帐户信息。在URL处添加下载地址,然后通过TEST按钮测试该下载地址是否有效。

 

 
 

    第四步:接下来是点SAVETO旁边的brouse按钮,通过新打开的窗口设置要下载到哪,设置一个目标目录后点OK按钮即可。

 

 
 

    第五步:之后我们必须点SAVESETTINGS保存配置后才能够开始下载工作,点完后该下载任务会出现在下方的schedulelist中。

 

 
 

    第六步:开始下载后我们可以通过status标签查看下载进程,同时下载进度百分比也会详细显示,我们通过refresh按钮来刷新实时状态。

 

 
 

    第七步:下载完毕后我们就会看到在指定的目标目录中出现了要下载的文件,我们再通过复制粘贴的方法传输到本机查看即可。

 

 
 

    小提示:

    最后笔者还要提醒一点的是如果在初始化过程中我们选择的是独立盘或逻辑合并的话拔掉一块硬盘后设备还可以继续工作,不会影响的。只不过访问时将缺少对应硬盘的存储空间而已。

    五、总 结:

    总体来看D-link公司的家用NAS产品DNS-323在使用上还是比较灵活的,支持LAN直接访问,FTP协议访问以及工具直接管理映射磁盘等多个途径,当然我们平时还可以利用其自身具备的下载功能实现自动下载,这样就可以在不开启其他计算机的情况下只通过这台家用NAS产品来完成巨量下载的任务,一方面不用担心计算机长期开启带来的麻烦,另一方面也避免了磁盘空间不足问题的发生。总之这款产品作为家用还是有很多亮点的,平易近人的价格会吸引更多的家庭用户投入他的怀抱。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017