注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

手机电池电量转移器 Jump-Start CARD  

2013-06-01 10:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 手机没电了?没事,咱来偷电

手机突然没电了没带充电器怎么办?

二话不说,找到附近兄弟姐妹的手机,偷偷卸下他们的手机里面的某个东西,对,是电池。

然后,拿出那个啥来,咔嚓,咔嚓,两头各响一声,完事!

过不久,偷偷把电池还回去,而你的手机有电了耶~

不久又打游戏没电了,再来一次……

终于耳边传来电池主人的怒吼:“你在做神马?!可不是第一次了啊!”

这个东西,是神器,名叫手机电池电量转移器,英文名叫Jump-Start CARD。

当在外出的时候并且有非常重要的时候要联系到别人,但是发现自己的手机已经没电了,那怎么办呢,只有去借用一下别人的电话了,但是保存的电话都在没电的手机里面,真是急人。这样的场景你是否遇到过呢。当在这个时候如果能有这款手机电池电量转移器就好了,只要将两块电池放在这个设备上面它就可以用来转移平衡两块电池的的电量,将有电的电池的电量输入到没有电的电池,当两块电池的电量达到平衡时它就会停止工作。该设备可以非常方便的放进钱包里面随身携带。从此在外遇到自己电池没电,正好有急事的话,想身边的人借电池来转移电电量应该是没有问题的。

这是来自我国台北科技大学设计系学生的设计作品。

Designers:陳宥任、楊翔惠、朱莉蕎、林純如(You-Ren Chen, Hsiang-Hui Yang, Li-Chiao Chu, Chun-Jun Lin)
本文来自: 电脑知识大全(www.96pc.com) 详细出处参考:http://www.96pc.com/Xt/win7/zixun/3826.html
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017