注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

街头骗术,太恐怖了!大家可以看一下  

2013-06-20 14:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街头骗术,太恐怖了!大家可以看一下 - 冰冰 - 心雨
   
骗术一、
  
  某个女孩在星期六的下午2点多,一个人乘70路至四川路,当中我在和我老公通电话的时候发觉有人拍了下我的肩膀,刚开始我以为是遇到认识的人和我打招呼的,后来一看旁边是40多岁的男人。我并不认识,我想可能是这个人拉位子时不小心碰到我的,就没在意。打好电话后,我环顾了四周,发现周围有很多空位子,这个男人为什么有位子不坐,而且离我这么近,我开始警觉了。
  
  过了一会儿这个男人开始和我搭讪,说:“小姑娘你是大学生吧?”我没理睬她,过了一会儿又说:“小姑娘你头颈里有根头发。”
  
  我想碰到变态了,我说:“什么头发,关你什么事?”一边说一边下意识的把衣服领头拉好,安静了一会这个男人自称是复旦大学的教授,最近在研究人的头发.说我的头发很黑的.想和我交流.还说自己名片没带.要给我个电话号码.
  
  我说:“我没兴趣”.然后这个男的还不死心.说能不能把头发给他看看.我刚想说看什么看.这个男的的手已经在我头上撸了一下了.
  
  没几秒钟就觉的手脚和舌头都发麻.眼睛已经看东西很模糊的.我一下子觉的不对劲了,赶快喝了很多水(以前看过同事发的邮件,也是类似的事.要多和水让浓度变淡).我第一反应是离这个男人远点.我离开座位.跌跌撞撞的走到中门.和一个小姑娘说:“我不认识那个男的.但是前面他摸了下我的头后.我现在觉的很不舒服.”小姑娘听了也很紧张.赶快让我坐下.然后和旁边的一个30左右的男的说了情况.
  
  这个时候我已经感觉自己快昏倒了.我站起来走到那个男的面前和那个男的说:“万一我晕倒了把我送到警察局,我和前面那个男人不认识的.”我还告诉那位男士我家里的电话号码.让他帮我打电话给我老公.这个好心的男士帮我拨通家里的电话,把电话放在我耳边.但是我什么声音都听不到.其实这个时候电话已经通了.我老公已经听到我在讲话.但是我却一点也听不见.车子开到了终点站.好心的男士把我扶下车.这个时候我已经感觉好多了.但是可能是前面太紧张的原因,手脚还是冰冷.头稍微有点晕.那个坏人赶快逃走了.车上的一位阿姨说:还好我求救了,否则我晕过去了,那个坏人把我带走,他们都不觉的奇怪,因为大家都以为我和那个坏人是认识的.-
  
  各位兄弟姐妹,大家以后出行是一定要小心啊.现在的骗子什么伎俩都有-
  
  请严肃看待这篇文字!有这么离谱!小心为妙!!!如果您是善良的朋友,看过之后请将它尽可能多的转发出去,让更多的朋友看到,让更多的朋友受益,让更多的朋友远离危险远离伤害。海洋大厦白领在上海的经历——大家小心啊提醒各位以后出门要小心啊~~大力转发出去~为了你关心的人
  
  街头骗术,太恐怖了!大家可以看一下 - 冰冰 - 心雨
 
  
  骗术二:
  
  今天坐公车,到站开门后,一个男人突然堵住车门说自己手机不见了,不让人下车.人群哗然.这时旁边有人说打那个男人的手机,看在谁身上响谁就是贼.这个男人就向边上的一个人借了手机要拨自己的号码,突然靠近门口的一个人拔腿挤下车就跑,这个男人也没还人家的手机就叫嚣着追了过去,转眼都不见了.于是,这次真的有人丢了手机.....-
  
  骗术三:
  
  一朋友手机不小心被偷了。两个星期后,他在外地旅游的时候,收到深圳的一部手机发送的短息:“请注意:我们将连续六小时内不断地拨打你的电话,请作好心里准备。你可以选择关机,谢谢!”在收到这条信息后,便有一部深圳的小灵通不打来电话,康一接听,对方就说:“我们将在六小时内连续不停拨打你的电话,你可以选择关机“。康问对方为什么这样做,对方回答说是测试;然后挂机。此后,康大约每分钟接到一次由这部小灵通打来的电话,康每次接听,对方就叫他关机。对方不断地拨打,康终于不堪忍受,只好关机。半天后开机,他在成都的家属打来电话,说有人打电话到家里,称康突发事故正在抢救,请对方立即汇多少钱到某某帐号,并声称,如果在多长时间内收不到钱将停止抢救。
  
  骗术四:
  
  在路上遇到一个人,问一条较偏的路,然后说车子开不进去了,要你帮忙看一下车上的货,他去接人来卸货。如果你答应了,你就准备着上当吧。因为,你在守货时,会有有来将车开车,说是那人要他们来的,车刚走,那人和一大帮人就过来找你麻烦了,如果不拿出你身上的钱,你是走不掉了
  
街头骗术,太恐怖了!大家可以看一下 - 冰冰 - 心雨
 

  骗术五:
  
  一个女孩刚从火车站出来把箱子放在IC电话旁,开始拨电话了,这时她后面站了一个男的手里拿着卡,好像在排队打电话。正当她刚刚把号码拨完,突然后面那个人伸出手“啪“的一声把话机的压簧按了下去,电话没有接通。这时女孩转过身很气愤的看着那个人,那个男人立即满脸堆,连声说对不起!说不是故意的。然后告诉女孩,你按重播键就可以了!!!这个阴谋像一张网此刻已经张开了!!!女孩满脸疑惑的转过来,按了重播键。这次没有再挂断,通了!但是,是另外一个陌生的声音。女孩问:“某在吗?“那个声音:“对不起,他刚才有急事出去了,连手机都没有拿,他让我去接你。“女孩又问“他不是让我打的去××大厦吗?”那个声音:“是这样子,我们有车,现在我们去车站接你,你到车站旁边的××等我!”这是一直站在女孩身后的那个男子说话了:“我知道××这个地方,离这儿很近的刚才不好意思啊,为了表示歉意我送你去哪儿!!“说着就拉起女孩的行李,这是电话那边已经挂了!那个可怜的女孩就傻乎乎的相信了那个人的话,跟着那个男子走,还不时的给那个男子道谢!!!当走到流花车站旁边的时候,那个男子好像遇到了一个熟人,打了个招呼。那个人笑嘻嘻的说:“行啊你,这么靓的都搞得到!”那个男子立刻板起脸,骂了一句。这时小女孩突然间像是意识到了什么,经过十几秒钟的思考,立刻明白了自己处境。就在这千钧一发之际,一个保安从前面听到喊声跑了过来。注意:那IC电话是做了手脚的!!!据称武昌、成都、西安火车站都有这样的事情。不要轻易和陌生人说话,不然不久以后你就可能出现在某地的山沟沟里面.


街头骗术,太恐怖了!大家可以看一下 - 冰冰 - 心雨
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017