注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

只要内衣好看 露出来又怎么了!  

2013-06-29 22:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“穿衣服时请尽量不要露出你的内衣,那不礼貌”哦!当然!如果你的内衣是那种肉色并且很久没有清洗的。但是如果你的内衣有漂亮的蕾丝边,荧光色的肩带,那谁说不能露出来?!
只要内衣好看 露出来又怎么了!

夏天已经足够燥热了,那就别被这些条 条框框封锁的喘不过气来,看看街拍中这些姑娘们穿衣的方法,宽松的T恤或者衬衣+漂亮的内衣,不仅清凉而且实在chic极了!如果你的外衣是纯色的,那可 以挑选有花色图案的内衣来搭配,暗色的外衣可以搭配亮蓝色、亮粉色或者荧光色的bra,编辑给了你搭配的建议,当然我更欢迎你用你出色的搭配来赢了我呢!

只要内衣好看 露出来又怎么了!

只要内衣好看 露出来又怎么了!

只要内衣好看 露出来又怎么了!

只要内衣好看 露出来又怎么了!

只要内衣好看 露出来又怎么了!

相关阅读

微信朋友圈私生活怎么晒 博主教你把生活拍成大片

一天不见蕾哈娜都不行 小妞儿混搭出奇制胜

外国版朱珠更会穿 彩色chic风很好学

辣妈米兰达力捧 纪梵希it bag毫不费力成新欢

五套搭配方案 用绿色和俗气LOOK说拜拜

谁说时髦与舒适不能并存 明星都穿“千层底”

夏天请穿阔腿裤 清爽复古又显瘦

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017