注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

Lycos电子邮件出现故障  

2013-06-08 12:51:38|  分类: ◆电脑☆常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Lycos表示,由于升级中出现故障,Lycos的用户无法访问自己的电子邮件帐号,预计该问题至少在周五将继续下去。 
问题从周二开始出现,当时Lycos在数据库服务器上采用了新软件以便改善备份程序。公司发言人佩耶表示:“在采用新软件的过程中我们遇到了问题。我们现在正在重建这些数据库。” 
他强调,在问题出现前发送的电子邮件不会丢失,但是在问题解决以前用户将无法访问自己的帐号。他说:“当数据库完成重建之后,我们估计要到周五下午,人们就能访问帐户查阅以前存储的所有电子邮件了。” 
他拒绝透露Lycos有多少电子邮件帐户,但是comScore Media Metrix估计Lycos是访问量第七大的电子邮件网站,七月就达到了100多万的唯一访问者。Lycos门户网站排名第四,仅次于雅虎、MSN和AOL.com。 

 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017