注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

【转载】朋友虽多,懂我的又有几个  

2014-02-14 14:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 尽管世界再怎么大,我们也会有重逢的那天,相信吧

二、 我好想了解你的一切可我发现我什么都不懂

三、 离别是重逢的开始,我期待相遇时你对我的笑!!!

四、 [ 待我们重逢 眼前的你一如梦中 而我仍然是你眼中的陌生人 ]

五、 朋友虽多,懂我的又有几个

六、 与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

七、 有一种遇见,于千万人中,只此一眼, 便是眼睛与眼睛的重逢;是心与心的相依。

八、 [不要说我变了,只是你不懂我善变而已。]

九、 我愿拿一生赌一次与你的重逢。

十、 这个城市大得让人到处能一见钟情 却没法重逢

十一、 很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了……

十二、 你若是能读懂我的文字 你大概也有和我相同的故事

十三、 寂落融合了月光的温柔,搁浅了他心得召唤与重逢

十四、 [ 他是我的梦 怎么可能每个人都懂 ]

十五、 花季未了,人却散了,风在飘,何时再重逢。

十六、 你不懂,我一天看你资料多少次。 你不懂,看到你签名一换我就胡思乱想。 你不懂,当所有人说你不好不适合我时,我只说了一句我喜欢。

十七、 我们的距离就是:我不说,你不懂。我说了,你不信。

十八、 如果能倒转时空,让一切再重逢,选择是否如昨天,我依旧牵着你的手.

十九、 离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再可怜

二十、 我与他的重逢只是两条直线偶然的交汇,分离才是永恒的主题。

二十一、 [ 将来如若还有可能重逢 请你由衷一赞我漂亮的坚持 ]

二十二、 再见, 为了下次的重逢

二十三、 不懂爱的定义,却仍然想和喜欢的人在一起

二十四、 有些事,我们总是弄不懂。 有些人,我们总是猜不透。 有些道,我们总是悟不尽。 有些理,我们总是想不通。

二十五、 想懂你的眸 你却带了瞳

二十六、 你无需懂我 就像我不懂她一样
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017