注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇总技巧

你快乐我快乐.... 汇集各类技巧,传播技巧,让我们共同熟练运用技巧..

 
 
 

日志

 
 

唯美心情  

2014-02-20 21:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《唯美心情》
一、 最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

二、 到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

三、 大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。

四、 人生最痛苦的不是要什么得不到,而是根本不知道自己要什么。

五、 我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。

六、 不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以啊,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。

七、 以宽阔之心,包容对不起我们的人。人生是一场路过,不经过挫折、磨难,就不可能坚强,就不可能成熟,就不可能达到人生的高级境界,更不能体会到平淡生活中的幸福,所以,踏实的走好自己脚下的路,用一颗从容的心去看沿途的风景,这才是生活的真谛。

八、 不管闯多大祸,总有父母做最后的避风港;不管跌了多大跟头,总有朋友将你拉出谷底;不管再任性,总有一个深爱你的人,默默守护你。人在拥有的时候,常常不能察觉手中握着的东西有多珍贵。——每个人都会有幸运之神眷顾,但是很多人总是不经意地忘记善待它。

九、 无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错与后悔。

十、 放下身段,路会越走越宽。人的身段是一种自我认同,但这种自我认同也会成为一种自我限制。你如果想在社会上走出一条路来,那么就要放下身段,放下你的学历、放下你的背景、放下你的身份。是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

十一、 你若不主动塑造自己的命运,别人将会把他们的计划加诸于你身上。不是快乐的人就没有悲伤,就像翠竹总要开花,凋折,而四季也总有萌芽和落叶的时节;把悲伤淡淡地抹在心底,别人看不见的日子里,把它淡淡地忆起,再淡淡地忘却,平淡的日子最真。

十二、 人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

十三、 爱是烧痛我双手的烟火, 却也为你照亮了黑夜。

十四、 过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何心劳心。爱上某人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。

十五、 幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。

十六、 永远都不要为自己选择的路而后悔,不管是以前,还是现在,因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。

十七、 有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。

十八、 不忘初心,方得始终。只有走过弯路,才更确信当初最想要的是什么。有些事,想多了头疼,想通了心疼。人生旅途,不是每一段旅行都要邂逅,也不是每一段生命都需要故事,就算多数时间都是一个人孤单且平淡在走,只要足够有爱,就不会寂寞。

十九、 爱情总是让人先红了脸,再红了眼。

二十、 有些路,通往哪里并不重要,重要的是你会在路上看到什么样的风景。幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。

二十一、 别哭泣,别叹息,别放弃,悲伤唤不回流逝的时光。岁月冲淡了一切,包括伤痛,当然,也包括欢笑。当痛苦与欢笑平行,感觉却出了差错,我们看到的总是痛苦多一些。痛苦蒙蔽了双眼的同时,却让欢笑刺痛了记忆。当旧爱成为悲剧,又有什么理由放弃新欢的给予。人生需要的本就是体验。

二十二、 有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

二十三、 有些人的名字,有些我忘了,有些我却会永远记得。正如,有的人,曾经是无话不说,最后,却无话可说。

二十四、 你所知道的不要全说,你所听到的不要全信。

二十五、 不要埋怨别人让你失望了,怪你自己期望太多。

二十六、 没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变、世界就完全不一样了。

二十七、 人生没有彩排,只有现场直播,所以每一件事都要努力做得最好!

二十八、 时间,是距离也是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。

二十九、 有些人,有些事,与我们无缘的,必须要懂得放弃,我们无须带着昨天的包袱,走进明天的门槛里。即使我输掉了一切,我都可以做到无所谓。有时,爱情不需要多么浪漫的修饰,只需简单就足以让人幸福到心花怒放。爱她就给她足够的快乐,让她的坏脾气在包容中融化,在快乐中升华。

三十、 放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

三十一、 人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。世间万物,相依相存。生活中最大的幸福就是,一切都会变的。无论受多大创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017